Друг друга трольте в Сохраненки!

Вы слишким рано не взрослейте,
Жизнь начинается в ребенке:
Дружите, радуйтесь, не пейте,
Друг друга трольте в Сохраненки!

Да будут Кеки и Баяны!
Все будет Айс, ну или Люто,
Пусть взоры косят великаны,
Кто повзрослел, тому не круто!

Родители поймут конечно,
Ведь все детьми когда-то были!
Пусть не рыдают безутешно,
А вспомнят, как они любили!

Не огорчайтесь по пустому,
Какая глупость огорчаться,
Ведь время возрасту такому:
Дружить, общаться и смеяться!

Жизнь пролетает будто птица,
Оставив нас на фотопленке...
Но, в школе нужно веселиться,
Закиньте фото с Сохраненки!

26/02/18г ЕАЮ


Рецензии