Пришла весна. Шуточное

Пришла весна... сняла пальтишко.
  Игриво посмотрела на парнишку.
Затем на ушко нежно прошептала,
 -Я за зиму пальто носить устала.

Сказав тихонько, -Мой проказник,
  Ты не забыл про женский праздник?
Потом подумав, мило подмигнула,
  На продолжение томно намекнула.

В груди парнишки сердце застучало,
  Симфония, ворвавшись зазвучала.
Вокруг проснулись красок переливы
  И сладкие открылись перспективы.

-Весна, скажи мне, что душа желает?
  Во мне вулканом кровь вскипает.
Хочу исполнить все твои желания!
  Лишь за одно интимное свидание.

К твоим ногам я броситься готов,
  Устроить ложе из пушистых облаков.
Зарплату всю потратить на цветы
  И задохнуться от весенней красоты.

Весна, услышав сладко улыбнулась,
  Пути все в круге вечности замкнулись.
Она объятия торопливо распахнула
  И жизнь парнишке в миг перевернула…
                (2016г.)

   


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   28.04.2024 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, Олег.

Олег Коскин   29.04.2024 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.