Встреча А. Молотилиной в ОРЦ
Ребята и их родители окунулись атмосферу волшебной сказки, где встретили много знакомых персонажей - курочку Рябу, Бабу Ягу, Богатырей, Чебурашку, с радостью отгадывали зашифрованных в стихотворных строчках лесных обитателей, экзотических домашних питомцев, растения и природные явления, узнали о любимых игрушках автора и рассказали о своих, и, как герой стихотворения "Улыбка", поделились друг с другом самыми лучистыми улыбками и хорошим настроением.
Свидетельство о публикации №118030103059
Ирина Серебрякова 1 16.03.2018 12:41 Заявить о нарушении
Алёна Молотилина 17.03.2018 20:39 Заявить о нарушении