Может чувства прошли?

Я хочу тебя видеть
Твой взгляд преданных глаз
Никогда не забыть мне
Всё, что было у нас

А у нас было всё
Нежность рук до утра
Когда были вдвоём
И смотрели в глаза

А сейчас уже этого
Почему-то не стало
И не стоит нам сетовать
С тобой на усталость

Может чувства прошли
Может, не было вовсе
Мне тебя не забыть
Ни сейчас и не после…
              1991


Рецензии