А дальше... ветер...

..а дальше ветер
вот и выбирай
расти как он
впадай в грачиный грай
грусти как он
крести до облаков
грудины душ
распахнутых легко
широким
быстрым
восьмилучевым
по космам испарений
кочевым
я не жалею
светел мой прибой
до фиолетовой полоски
синевой
............
томится звук
он предопределён
но откровением
ещё не населён
ему ещё по молнии
по ливню
по листику
потом по стебельку
Земля
ты вся в накале
испари мне
я истину
стихами нареку


Рецензии
какое невозможное ...
очень хорошее )

Лазоревка   01.03.2018 12:54     Заявить о нарушении
Это чистопись, не от ума.)))

Докучаев Евгений   01.03.2018 13:03   Заявить о нарушении
...я поняла )

Лазоревка   01.03.2018 13:26   Заявить о нарушении