Разоблачающая и утопическая

ПУСТЬ,
СЧАСТЬЕ, ЭТО СОЗНАНИЕ,
И...
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ЭТО УТОПИЯ..,
КОГДА
ОТ БОЛЬШИНСТВА  ЛЮДЕЙ..,
ЧТО НИБУДЬ ДА ОСТАНЕТСЯ,
УЦЕЛЕЮТ И ИХ...
               НАДГРОБИЯ...


ПУСТЬ...ИМ УДАСТЬСЯ
ИЗБЕЖАТЬ
ТЩЕСЛАВНОЙ ЛЮБВИ
КО
ВСЯКОЙ ДЬЯВОЛЬСКОЙ НАУКЕ..
И,О, ТИХИЙ,
О, ТИШАЙШИЙ ДЗЕН,
ИХ ФАУСТ
БУДЕТ ВЕЧНО...С МЕФИСТОФЕЛЕМ
           В РАЗЛУКЕ...!


Рецензии