Мы помним немое кино
А ты помнишь? Помнишь, Миша?
Мы смотрели немое кино.
Ты меня обнимал и дергал,
Я глядела в экран все равно.
Ты мне семечки чистил руками,
И старался меня отвлекать.
Я сердилась! И тебя толкала,
Ничего не могла понять.
Мне было всего пятнадцать,
Ты- старше: лет на пять.
Мы были с тобою соседи,
И бегали вместе гулять!
Рядом поле, пшеница густая,
Мы гоняли с тобой голубей.
Мы взрослели, и влюблялись,
И становились родней.
Вечера проводили мы вместе:
Ты все ближе и ближе ко мне.
Я тогда и не думала вовсе,
Что ты будешь сниться во сне.
Прошли годы и мы поседели,
Забыть юность нам не дано,
Мы смотрим цветной телевизор,
Но мы помним немое кино!
Март 2018 .
Свидетельство о публикации №118030102897
отображенная в таком замечательном стихотворении..
Большое спасибо Ольга,очень понравилось прочтение!С искренним теплом души к Вам
и всегда с неизменным сердечным уважением!
Владимир Юнь 22.03.2021 08:07 Заявить о нарушении