Хорошо, что ты есть

Как хорошо, что есть
Ты на этом свете
Что ты не где-то
А рядом здесь
Чувствую я твои плечи

Вот по весне опять
Цветы зацвели в садах
Сколько угодно
Буду я ждать
Если так будет лучше для нас
                1979.               


Рецензии