Квантовый скачёк
И скачем мы из МИРА в МИР.
Вся жизнь меняется глобально,
Давно не видно чёрных дыр.
Быть может мы их все прошли,
Перебираясь в Многомерье?
Быть может лучше станем жить?
А я, уже живу, поверь мне!
19.05.2016
Свидетельство о публикации №118030102878