Олимпийские спортсмены

Я поставил себя на место,
Олимпийских спортсменов наших.
Говорят, все: «…не надо ехать,
Им без Родины и без флага».
Только это же их работа,
Побеждать, добывать медали.
Вспомним в сороковых в окопах,
Наши Родину защищали.
И они получали медали.
И они поднимали флаг.
И тогда мы прекрасно знали,
Это наши к победе летят!
Их понять наших можно спортсменов.
Они ждали этот этап.
Доказать всем, кто всех сильнее,
Только мы это знаем и так!
Для Вас нет гарантии в мире,
Что медали не отберут.
И оставят без флага Россию.
А про Родину даже забудь….
Победителей (врут), не судят.
Посрывали медали у тех,
Тот, кто в Сочи, из наших, был лучший,
Опозорили почти всех.
Вас поставили на колени.
Словно в плен беспомощных взяли.
Вы для них теперь как мишени,
Чтоб у Вас отобрать медали.
Олимпийские игры конечно,
Это деньги, авто, результат.
Это память почти на вечно.
Это стимул для новых ребят.
Не ищите себе оправданья,
Вы в России живёте друзья!
А у нас, Вся Россия команда!
Вместе дружная наша семья!
Оставайтесь на Родине братцы.
И побудьте вместе с семьёй.
Вы поймёте, что здесь Ваше счастье.
Ощутив свободу, покой.
Пробудите в себе свою гордость.
Наша Родина! – Наша Мать!
Вы Великие люди спорта.
С Вас пример молодёжь будет брать.
Да Вам хочется адреналина
Этот старт Вам давно уже снится…
Мы Россия! Красная (УХ) машина!
За Державу ребята обидно.
Я уверен, что Вы победите.
Каждый житель страны будет рад.
Если едите, то верните.
Нашей Родине гимн и флаг!
                2018г.


Рецензии
Написано с большим чувством!

Галина Коротких 2   01.03.2018 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Потому что Родина, Спорт и Патриотизм!(Золотая цена всему этому(не медаль)

Кузнецов Юрий Валентиныч   01.03.2018 10:27   Заявить о нарушении