Бесконечная нежность
Ночь между нами дорогами стелется снежными.
Вот бы упасть в твои руки усталою птицей
или сегодня под утро случайно присниться.
Прикосновение. Тайное, робкое, вечное.
Помнишь… Дыхание, смех, поцелуи, ладони на плечи…
Разлуки не в счёт. Просто нам предстоит ещё встретиться,
ведь вновь наступила весна и в хорошее верится.
Прикосновение. Сладкое, долгое, странное.
Бьются неистово слева воспоминания.
Глаза закрываю. А от меня до тебя бесконечная нежность…
Прикосновений…
Свидетельство о публикации №118030100286