Взаимосвязь!!!

На большей части региона у нас сегодня снег идёт ,
весна в той снежной круговерти до нас дорогу не найдёт .
На лицах пасмурные маски , не греет солнышко теплом
 и безотрадность наводнила всю атмосферу за стеклом .
Окно , в которое все  вижу , имея склонность  наблюдать ,
закономерность тех явлений, легко, могу предугадать .
Чутка природа к нашим чувствам , а мы с ней обрываем связь ,
 творя упорно непотребность и разводя в общеньи грязь .
Так много стало катаклизмов , угрюмых , беспросветных дней ,
как результат, в своих глубинах, мы стали чувствами бедней !!!                Никул


Рецензии