Первый день
Пылая под снегом, как прежде, красны.
Февраль "убежал", и теперь "именины"
У новой хозяйки, подруги - весны.
А первый день марта звенящей капелью
Встречают деревья, сверкают "огни",
И солнце мечтает: "Теперь отогрею.
Снега и сугробы растаять должны"...
Свидетельство о публикации №118030102804