Февральское

В стылом,февральском,морозном воздухе
Ранним утром,когда ещё тишь,
Вкусным,сочным и спелым яблоком
В небе заспанном ты разглядишь
Солнце зимнее. Багровеет тяжестью
оно на ладонях железных крыш.

                февраль 2018г.


Рецензии