Время не вернуть...

День за днём идёт отсчёт
Превращая время в годы,
Стали мы теперь мудрей
На ошибки смотрим строго.

Столько их мы совершили
До сих пор дают нам знать,
Как же всё хотим исправить
Но до лОктя не достать.

Мир совсем уже другой
Жизнь вся сильно изменилась,
Нет страны такой большой,
Что СОЮЗОМ называлась.

Но и мы теперь другие
И на всё, все смотрим разно,
Нам пришлось смириться с многим
Когда наш СОЮЗ распался...

февраль 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии