Куда важней огни передние!

"ГАИ-шник останавливает
мчащуюся "Волгу":
-"Водитель,почему не
горят задние огни?"
Водитель выскакивает из
машины,бегает вокруг нее
и издает дикие вопли ...
-"Не волнуйтесь вы так!
Это же пустяк!"
-"Хороший пустяк!
А где мой прицепной
фургон?Где моя Сара?
Где дети?"

Юмор из интернета





Если не горят задние огни,-
Значит,не нужны,лишние они.
Дальше едь,не будь отсталой
врединой:
Ведь куда важней огни
передние!


Рецензии