Танцуй, смуглянка - Baila Morena by Julio Iglesias
Вдоль дороги и танцует
И от её сандалий
Море пыли ветер дует
Изящная фигура
И сказочные бёдра
И смуглое лицо
С улыбкой лунной бодрой
Она светла как снег
Она темна как ночь
Отчасти индианка -
Разных кровей и наций дочь
Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка
Танцуй как только можешь
Нежным телодвижениям
Улыбкой своей поможешь
Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка
Чар силу знаешь сама
Пыль от твоих сандалий
Сводит меня с ума
Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка
Своди весь мир с ума
И как малышка ночью
На глазах ты вырастаешь
Музыка всё играет,
И танцевать ты продолжаешь
Блестят капли пота
На смуглой её коже
И блузка вся промокла...
Хочу танцевать я тоже
Она светла как снег
Она темна как ночь
Отчасти индианка -
Разных кровей и наций дочь
Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка
Танцуй как только можешь
Нежным телодвижениям
Улыбкой своей поможешь
Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка
Чар силу знаешь сама
Пыль от твоих сандалий
Сводит меня меня с ума
Танцуй, смуглянка, танцуй, испанка
Своди весь мир с ума
2018
Свидетельство о публикации №118030102726