Это временно

Я не вижу свет
Не знаю времени
Тебя рядом нет
Это временно
Но тоска гнетёт
Кружит голову
Это всё пройдёт
Только скоро ли
Нервы жгут огнём
Всё запутанно
Слёзы льют ручьём
Не до шуток мне
Отрешённый взгляд
Мысли разные
Выпить бы сейчас
Нету праздников
А на сердце боль
Нету доктора
Или волком вой
Или чёкнешься
И себе сказать
Всё получится
Дальше так нельзя
Не накручивай
Шансы есть всегда
Окачусь водой
Очередь пришла
Чёрной полосой
Где мне силы брать
Чтобы справится
Но меня не взять
Я не барышня
То ли я привык
Жить без радости
Это только миг
Моей слабости
Надо в руки взять
И прогнать всё прочь
И ложится спать
За окошком ночь….
Я не вижу свет
Не знаю времени
Тебя рядом нет
Это временно…..


Рецензии