Осмысление пройденного...
Как ты трудно даёшься...
Нет бы сесть и задуматься,
Так ведь нет, не дождёшься...
Мысль летит, перескакивает, суетой захлёбывается.
А порою кажется будто кто-то ломится,
Прямо внутрь, в сознание...
Мелет мозг перемолотое...
Или вдруг - признание, озарение...Вот оно!
То решенье вопроса, столько времени мучившего.
Осознание цели...
Смена взглядов и будущего.
А я жду в скором времени
Cудьбоносную встречу,
Что Всевышним готовится?
Кто судьбой мне намечен?
Да, хочу слишком многого!
Мне по вере воздастся!
И мой замок построится.
Явью сон обернётся.
ноябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №118030102655