Без тебя - хоть кричи

Я прошу тебя, не забывай
Ты меня иногда  вспоминай

Если буду в чужой стороне
Отвечай ты на письма мне

Если грустно тебе со мной
Ты меня не гони домой

Быть с тобою хочу целый век
Такой ты уж есть человек

И любая беда не помеха мне
Я всегда отыщу дорожку к тебе

Только ты её, прошу, не топчи
Без тебя мне хоть плачь, хоть кричи
                1979г.


Рецензии