Где-то

"Где-то" - это хорошо!
"Где-то" - это здорово!
"Где-то" - это Дом большой,
Где всё есть и поровну.

- Только "где-то" - это где?
Только "где-то" - это как?
- "Где-то" - это у тебя в Семье!
Там, где гордо реет флаг!


Рецензии