Остров капри. жду встречи

ОСТРОВ   КАПРИ.   ЖДУ   ВСТРЕЧИ.
ХОТЕЛОСЬ   БЫ   ПОЖИТЬ   ТАМ
ХОТЯ   БЫ   ВЕЧЕР.   ВСТРЕЧИ...
ЛЮБВИ...   С   ДРУЗЬЯМИ   ЖДАТЬ   ТАМ...
ЗАЖГЛИ   БЫ    СВЕЧИ.   ТЕПЛО.
КИПАРИСЫ    РАСТУТ   ТАМ.
НАВЕРНОЕ   И   ТЕПЛО.
ВОТ   БЫ   МНЕ   ХОТЯ   ОДИН   
РАЗ   ПОВЕЗЛО   БЫ.   ТЕПЛО
ЛЮБЛЮ    Я.   ЗАМЕРЗАЮ
ДАЖЕ  В   КРЫМУ.  ПОКОЯ   НЕ   ЗНАЮ....


Рецензии