Фотомодель

 

Руки легкие и зовущие,
И развернутые плечи,
И глаза твои плывущие,
И запутанные речи…

Ты дразнящая, шальная,
Блеском губы оттеня,
От вина слегка хмельная
И не смотришь на меня.

А на стенах твои фотки,
На полу – разлитый сок,
И шуршащие колготки
Прячут туфельки носок.

Ты из солнца, ты из лета
В стиле «ню». Блестит штатив,
И дымится сигарета
В запотевший объектив.

Негативы в желтых ведрах,
Белый зонтик фирмы «Сони».
И две ямочки на бедрах,
Как два гнездышка в ладонях.


Рецензии