Мы помним всех!
Всё больше детективы, мелодрамы…
Но с каждым годом на священный май
Всё меньше остаётся ветеранов.
Они уходят, наши скромные деды.
Нам посчастливилось с героями общаться,
Что мир спасли от грязи и чумы.
Нам остаётся лишь пред ними преклоняться!
Мы, дети, что не видели войны,
Мы выросли под мирным небом.
Но каждый раз в минуту тишины
Мы вспоминаем доблестных и смелых.
Мы помним тех, кто вёл смертельный бой.
И кто в тылу врага был изувечен:
Отважный молодогвардеец Кошевой,
Неустрашимый Кузнецов- разведчик.
Всех тех, кто на болотах умирал,
Разжав железное кольцо у Ленинграда,
И кто за каждый метр землицы жизнь отдал
В аду кромешном Сталинграда!
Мы помним всех!
Пусть память не померкнет никогда!
Защитникам Отчизны Слава!
Пока ещё в строю стоит солдат,
Поклон примите низкий, ветераны!
20.02.2018.
Свидетельство о публикации №118030102460