Не терпите вы долго разлуки!

"Если вы нервничаете,возьмите
себя в руки или отдайте в
хорошие!"

Юмор из интернета




Не терпите вы долго разлуки,
Коль жена отбыла вся до тещи.
Вы возьмите его себе в руки
Или лучше-отдайте в хорошие...


Рецензии