Выходит, дело обстоит совсем наоборот
Что Путин нас ведет хоть медленно, но верно.
Для этого она решила применить
Рост ощутивших счастье. Это правомерно ль?
Опрос такой по всей планете проводился:
Самым счастливым себя чувствовал народ,
Отстал в развитии который, заблудился!
Выходит, дело обстоит совсем наоборот.
1.03.2018
Свидетельство о публикации №118030102440