Весна весна...
Весна, весна стучиться в двери!
Расстелит вновь земля полотна,
Природы красоту - в цветении.
Закончив наши ожиданья,
Вновь зажурчат ручьи, капели.
А мы опять посмотрим в завтра
Где в рощах, соловьи запели...
_____________________________________
1/03 - 18.
Свидетельство о публикации №118030102431
Очень хорошо!!
Вассиль 09.06.2018 21:15 Заявить о нарушении