Круговорот человека в природе

ЧЕЛОВЕК И САМ СЕБЯ УЖЕ
ЗА НОС ВОДИТ..,
ВЕДЬ
ОДНУ ПОЛОВИНУ УСТРАИВАЕТ ...
ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ,
А ДРУГУЮ,
ТО ЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ..

ВЕДЬ
ОДНИ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЛИ,
А ДРУГИЕ..ЧЕГО ТО ЗАБЫЛИ..,
И ВОТ УЖЕ..ПРОСВЕТЛЕНИЕ,
ТАМ ЖЕ ГДЕ И...АПАТИЯ,
 КОГДА
ЗА ТЕБЯ.. ДАВНЫМ ДАВНО,
            УЖЕ 
  ВСЁ  РЕШИЛИ..!


Рецензии