О любви давно уже все сказано
Лучше слов о ней не подберешь.
Что она спасает мир, доказано.
Это мир в котором ты живешь.
В этом мире в радости и горести,
На любовь нас бог благослови!
Срок всему, по времени и скорости,
Только вечность отдана любви.
Для любви, флюиды к ней душевные,
В сердце каждого хранятся у людей.
В них слова готовы откровенные,
Если кто признаться хочет в ней.
Кто в любви порой ищет спасения,
От невзрачных в жизни, тусклых дней,
Пусть тревожат только опасения,
Что она пройти может быстрей.
Есть в любви контрасты ощущения,
Быть счастливым в них или страдать.
Но они вдруг стимулом движения,
Для любого в жизни могут стать.
Кто любви не ведал состояния,
Ты надеждой встречи с ней живи.
Всем, кто верит, сбудутся желания.
Все покорны возрасты любви!
Свидетельство о публикации №118030102391