Женщина-весна

Коль нет плохой погоды у природы
Не замечаем мы, как ярок этот мир,
Как нежным утром красит небосводы
Весны угодник, маленький Эфир

И по её шагам, по несравненным
Тепло приходит и журчат ручьи,
А следом, ароматом самым спелым
Начнут цвести, благоухать сады.

Ах, женщина-весна, какое чудо!
В тебе полёт негаснущей души
Ты вновь явилась тихо, ни от куда,
Что бы, как прежде, снова расцвести...


Иллюстрация юной художницы Ульяны Евтушенко.


Рецензии