Без слов

Я хочу одного -
Тишины и молчания
Когда к сердцу прилепится
Веры цветок

Я хочу одного,
На Любовь упования
И молитвы полночной
Чистейший глоток

Удивляться хочу
Не пойму расставания,
Чтобы таяли губы
В пламени роз

А еще я молю,
О твоем обожании,
И о нежности той,
Что понятна без слов...


Рецензии