прогресс-5 подражания 01. 03. 2018-20

ЛЮДЯМ
свойственно
ПОДРАЖАНИЕ
.
.
КОМФОРТУ
ПОДРАЖАТЬ
ЛЕГКО
.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ
ПОДРАЖАТЬ
ТРУДНО
.
.
МАЛОПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ЖЕЛАЮТ
ПОДРАЖАТЬ КОМФОРТУ
.
.
в КОМФОРТЕ
ПРИТУПЛЯЕТСЯ ПОТЕНЦИАЛ
.
.
КОМФОРТ
ОТУПЛЯЕТ
.
.
.
нужна
ИЗОЛЯЦИЯ
КОМФОРТА
от МАЛОПОТЕНЦИТАЛЬНЫХ
и
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
КОМФОРТА
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ
ЛЮДЯМ
.
.
.
ДЕНЬГИ
НЕ могут выполнять РОЛЬ
ОЦЕНЩИКА ПОТЕНЦИАЛА -
ДЕНЬГИ КРИМИНАЛИЗИРОВАНЫ
.
.
.
01.03.2018г. 09-23
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/710 - Оглавление - 51 прогресс 02. 03. 2018


Рецензии