Решать, Судить - Богам
Но я тебя по прежнему - ЛЮБЛЮ.
Ты не переступишь мой порог.
Он не для твоих ног.
Мы разъехались по разным углам.
Наверное так нужно было - БОГАМ.
Но зачем и почему?
Я не пойму.
Как такое могло случиться?
Что любящее Сердце на тебя начинало злиться.
И в итоге разлюбило.
Всё хорошее забыло.
Только Детей из памяти стереть нельзя.
Были Любовники - стали Друзья.
Но по разным углам,
Так нужно было - БОГАМ.
Я одиночество это приму - Любя.
Всё Любимая для тебя.
И я не буду на тебя Любимая - злиться,
Коль этому пришлось случиться.
Разными дорогами теперь по Жизни пойдём.
Все ровно, когда-нибудь умрём.
Вот и подведём потом итоги.
Я думаю не будут Боги строги.
Я думаю Они поймут,
Что Владыка Вечности не баламут.
Он искренне Любил.
На сколько хватало сил.
И Женщину ставил - во главе угла.
Жаль, что Любимая этого не поняла.
Но у нас Дети - есть,
Как наша - Честь.
Мы все силы отдали.
Может поэтому в Любви проиграли,
Может поэтому теперь, мы Любимая - по разным углам.
Решать, Судить - БОГАМ.
10.ОЗ.2018Г.
.
Свидетельство о публикации №118030102243