Мы на ночь улетаем в красноталы

Мы ищем остывающие звезды
И веточки с дерев несём в свой мир
И строим в красных скалах птичьи гнёзда
На самой кромке влажной тёмной тьмы

Мы на ночь улетаем в красноталы
На крыльях сна, на белых кораблях
И нас встречают Ланселот усталый
И парень с сердцем чайки - Ричард Бах

Мы пьём вино и возвращаем силу
И май дождя, и юности сирень,
И...

это так во сне реально было -
Не ощущаю тела целый день!


Рецензии
Это правильно, летать так летать!

Игорь Белкин   01.03.2018 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.