Белые одежды...

   "Скину белые одежды и войду в живую воду..."


Несмотря ни на что, наступила весна,
И пусть Дед Мороз ещё рожицы корчит:
Ну, что же ты, милый, сдавай-ка права,
Тёплый ветер весна подарить мне так хочет...

Пробудить радость жизни и ласки рассвет,
Подарить неги солнечный свет и надежды,
И яблоней цвет, и  из маков красивый букет,
И одеть в жемчужно-белые одежды!..

    01.03.2018

   


Рецензии