Весеннее вдохновение
Всё громче слышно щебетание птиц по утрам.
Душа реагирует бурно на это взирая,
Растекается сила по телу, рукам и ногам.
Наше солнышко радостно светит, лучами лаская.
Согревает весеннее солнце покровы земли.
Моя Мурка сидит на окошке, себя умывая.
Улыбается светлому дню, ты иди посмотри.
В палисаднике роза пускает зелёный побег,
Хоть темнеет местами ещё не растаявший снег.
Выжил куст и живет, не смотря на Сибирский мороз.
Обязательно, к лету подарит бутончики роз.
И я радуюсь с розочкой вместе весеннему дню.
Из окошка, родная, всегда на тебя я смотрю.
Поливать буду летом водой под окном все цветы.
Станет радостно всем на земле от такой красоты.
15.04.2016
Свидетельство о публикации №118030102229