2018. Чтобы снова заглянуть в твои глаза

Вот опять за поворотом ледяным,
снег и дождь,
я не думал, что останешься ты с ним,
ты сказала, что уйдёшь.

Вот опять холодная метель,
разжигает чувствами скандал,
я тебя уже не видел, целый день,
чтобы снова заглянуть в твои глаза.


Рецензии