Надпись

Ты можешь шептать например . Слух
Как старуха знает десна скамьи. Ухо
Брезгует старостью губ. Мелкий осёл
Вздохнул и прогнулся под серостью  - сух
И задумчив для мягкого слуха
Нежной подруги. С охотой под стол
Ноготь к ноге поспешает за двух
А там по коленям к промежности - муха 
Как мука ворочает печень пластом
Но к полночи стынет. Мух
От людей отличает прореха
И завитки на подошве лица  - там листом
Прячется в шею усидчивость - глухо
И без надежды на понимание. Мех
Желтой правды под тесным кустом.
Пресной щеке оплеуха
В ямках щеки нарисованный смех
И вверх по скуле уязвленным перстом
Где найдется проруха
Или грецкий орех.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.