Календарь природы
И, перепутав март с февралём,
Вместо капели бушуют метели,
И непонятно чего ждать в апреле.
Надо природу с людьми подружить,
А календарь по листочкам сложить
Не по названию месяца года,
А по погоде, что дарит природа.
Свидетельство о публикации №118030102055