Живи со мной

Живи со мной. Живи все четверги!
И пятницы, субботы, воскресенья.
Какие-то нелепые торги
Ведутся за возможности спасенья.
 
Расплачиваться нечем, будет дар
Простой - для лёгких порции дыханий.
На выдохе мороз разрежет пар,
Предшествующий времени свиданий.
 
Живи. Пока роняет ритмы звук,
И сердце барабанит неустанно.
Какая продолжительность разлук!
Но мне ведь интересно то, что странно.

В каком-нибудь не марте невзначай
Мы снова не увидимся. Невстречи
Волнуют. Только ты меня встречай,
Когда дожди, как я, обнимут плечи.
 

28.02-01.03.18г., 23:43 - 00:02.


Рецензии