Памяти М. Фомина и А. Драевского
Они успели спасти семь человек из горящего жилого дома.
Но когда после проверки выходили сами, произошёл резкий выброс огня. Оба погибли мгновенно."
28.02.2018
Спасли других, себя не пожалели
Сильны, честны в призвании своём
И словно птицы, в небо улетели
Их души, опалённые огнём
Вас будут помнить мамы, жёны, дети
И семеро спасённых из огня
Спасибо вам, что жили вы на свете,
Но вашу гибель трудно нам принять
Герои, вас таких, увы, не много
Мужчины настоящие, друзья
Короткая вам выпала дорога…
Так пусть же пухом будет вам земля.
1.03.2018
Свидетельство о публикации №118030102037