Март, коты и конкуренты

Обычный март и в нем коты
Приветствуют приход весны.
Но у котов есть конкуренты:
Речей кидают экскременты,
Друг-друга бьют - лишь бы добиться
Быть дрессировщиком тигрицы,
Порою спрыгнет с них блоха,
И тоже метит в господа.
И забывают, что тигрица
Сильна и вольная девица,
Не гоже ей сидеть в темнице!
Пора и воле проявиться!
Желаете над ней царить?
Вам что-то может откусить!


Рецензии