Когда подснежник зацветет
Ещё в себе уверена вполне.
Снежинок шлейфом стелет "обалдело",
И смотрит с вызовом в глаза весне.
А та,ещё девченка-несмышленыш,
Под этим шлейфом зарождает жизнь.
Под ним подснежник нежный и влюбленный,
Ждет солнышка живительную нить.
И крутит ветер льдинки, обжигает,
Весны румяной,юное лицо.
Но как не злится зимушка шальная,
А время её царствия прошло.
И уважая возраст,гордость, силу,
Весна ещё немножко подождет...
И развернет свои обьятья миру...
Когда подснежник нежный зацветет.
Свидетельство о публикации №118030101982