О наболевшем..

Да сколько ж можно бить челом и каяться,
В грехах, что не свершали отродясь,
Срывая кожу, на весь мир мытариться,
Со злом масонодьявольским  мирясь..
Да мы бездарно силы порастратили,
В борьбе за сытость, тряпки и комфорт,
Нам помогали  воры и предатели,
Забыть о главном,  что мы есть народ.

Ну, где ж вы воины  сказочно-былинные,
C небес, взгляните, как сгибают Русь,
То чужестранцы, то мерзавцы чинные,
То те, кому доверил нас Иисус!!
Скажите слово, и направьте в дело нас,
Нет сил, смотреть на праздник сатаны!!
Поднапряжемся, уж поди не первый раз,
Не пощадим  Живот за честь страны!!

Верните веру, в храмы православные!
Что б был отец и сын, и свЯтый  дух,
А не мамоны, слуги неустанные,
Сшибающие мзду с больных старух!!
Спасите наши души забубенные,
От лжи и скверны  адского  огня,          
Быть может детки,  заново рожденные,
Наш  русский код авось да сохранят!
                ***
Ненастье это, вряд ли и закончится,
Коль мы,  героев будем ждать, с небес
Пора встряхнуться  и сосредоточится,
Распутать то, чем нас  попутал бес!!


Рецензии