Завтра весна

Ну вот закончился февраль.
Последний вечер.
Пусть за окном мороз крепчал,
И  нет примет, что за окном весна,
Проснётся завтра,
В ночь спрячусь от себя я в сон.
Но поутру открою шторы и взгляну в окно,
Я посмотрю  рассвет,
Как в небе просыпается весна.
Нас не пугают холода и мне тепло,
Где сердце согревает дом,
Приходит новый день, в календаре весна.
Но сколько дней нас ждёт холодных,
До той поры, когда придет она.
Но утром все светлее, день длинней,
И солнце ярче и теплее,
Не долго нам осталось ждать.
Придёт весенний день,
Весну встречать в кругу друзей,
Нам будет веселей.


Рецензии