Не выйду замуж

Не выйду замуж за тебя, так получилось.
Ты предлагаешь мне живого соловья.
Любила ль я тебя? ..
                Да вовсе не любила.
Квартира папина и тачка не твоя.

Что мне цветы, ты не купил их в магазине.
Нарвал какой-то незатейливой травы.
Чего стоишь ты манекеном на витрине?
На твой оклад мы не доедем до Москвы.
 
Образование твоё не интересно.
А выйти замуж, ты же знаешь, не напасть.
И не надейся на меня, твоя невеста,
Прости, по-моему, ещё не родилась.

Не выйду замуж,за тебя, так получилось,
На эту тему буду думать не спеша.
Любила я тебя?
          Конечно же любила...
Но что любовь? Она не стоит ни гроша.


Рецензии