Привет! - мюзикл Книга Мормона

Привет! - мюзикл "КНИГА МОРМОНА"
Hello! - musical "THE BOOK OF MORMON"


ПРАЙС:
Привет, мне имя старший Прайс.
Я чудной книгой с вами поделиться бы хотел.

ГРАНД:
Привет, мне имя старший Гранд.
Это книга об Америке много лет назад.

ПРАЙС:
В ней есть... так много чудных глав.
Вы не заметите как ваша жизнь изменится.

ГРИН:
Привет, мне имя старший Грин.
Вот хочу я поделиться книгой про Христа.

ЯНГ:
Привет, мне имя - старший Янг

ХАРРИС:
Привет

ЯНГ:
А вы знали, что Иисус жил прямо в США?

ГРАНД:
Теперь... ты сам прочтёшь про всё.

КРОСС:
Привет

ГРАНД:
В этой чудной книге, ведь она бесплатная

ЯНГ:
Привет!

СМИТ:
Привет, мне имя - старший Смит.
И чтоб потом прочли вы, книгу вам оставлю я?

БРАУН:
Привет!

ГРИН:
Привет.

ХАРРИС:
Привееет.

СМИТ:
Лишь оставлю здесь.
В ней столько информации, что пригодиться вам.

ПРАЙС:
Привет!
 
ХАРРИС:
Здрасть!

ПРАЙС:
Меня зовут...

ГРИИН:
Христос

ГРАНТ:
У вас прекрасный дом

КРОСС:
Привет!

ГРАНТ:
Она чудесная.

СМИТ:
Бонджур!

ВАЙТ:
Хола!

ХАРРИС:
Ни Хау!

ВАЙТ:
Ми лламо старший Вайт.

ГРАНТ:
Ребёнок ваш?

ГРИИН:
Секреты жизни книга вмиг подарит вам.

КРОСС:
Ведь круть?

ВСЕ:
Жизнь навсегда -

ГРИН:
Спроси Христа.

ВСЕ:
- полна добра.

ВАЙТ:
Привет.

ЯНГ:
Динь-дон.

ВСЕ:
И если впустишь ты меня, то расскажу все я.

ГРАНТ:
Как нет?

ГРИН:
Все ок?

ГРАНТ:
Уйду.

ГРИН:
Всё так.

ГРАНТ:
Пока.

ГРИН:
Гори в аду.

ГРАНТ и КРОСС:
Эй там!

ВСЕ:
Увидите как книга вас
Изменит навсегда
Изменит навсегда
Изменит навсегда


КАННИНГЕМ:
Привет! Вы хотели бы сменить религию? У меня есть бесплатная книга, написанная Иисусом!

ВЫШЕСТОЯЩИЙ:
Нет, нет, нет, Старейшина Каннингем! Мы так не делаем! Ты опять всё сочиняешь. Просто не отклоняйся от утвержденного диалога. Старейшины, покажите ему!


ВСЕ:
Привет.

КАННИНГЕМ:
Привет!

ВСЕ:
Мне имя

КАННИНГЕМ:
Старший Каннингем

ВСЕ:
И мы хотели поделиться книгой про Христа

ПРАЙС:
Привет.

ГРИН:
Привет.

ГРАНТ:
Динь-дон.

ВАЙТ:
Хей хо.

СМИТ:
Бери как есть

ПРАЙС:
Без цен

ЯНГ:
Тебе

ХАРРИС:
И мне

ГРАНТ:
Для всех

ВСЕ:
Увидите как книга вас
Изменит навсегда (Привет)
Изменит навсегда (Привет)
И не сгоришь ты в...

ВАЙТ:
Ааад-ьё

ВСЕ:
Однажды ты умрёшь
Но если ты прочтёшь ту книгу, то свой путь найдёшь
Жизнь, где есть навсегда
Друзья и вся семья
Мы гарантируем, что книга вас
Изменит навсегда. (Привет!)
Изменит навсегда. (Привет!)
Изменит навсегда.
Изменит навсегда.
Книга Мормона
Мормона
Привет!


Рецензии