В моей жизни не будет тебя... Коммент к одноимённо

Прочитал в комментах  о наручниках, добавил плётку 
и по комментам сотворил эксик к стихотворению Натали,
 но как ответ от отвергнутого.

    В моей жизни не будет тебя.
В заточении долго томился
Я в наручниках с койкой срастился
В ожидании ласок любя

   Ты сразила меня наповал
Обещала мне ласки и негу
И безропотно  отдал себя
Я желал тебя томно и нежно

   Целовала меня ты в уста
И рукою ласкала мне тело
В ожидании разум витал
В пропасть шёл безрассудно и смело

Хлад наручников, цепкий металл,
Отрезвил мою душу и тело
Хлестала плетью меня то и дело
Улыбался твой хищный оскал.

Ягодицы мои и спина
Все в багровых и ноющих ранах
Не забыть мне тебя никогда
-Не дают позабыть тебя шрамы.
   Экс. 01. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии