На пороге моем, слышу, робко топчется весна
Вижу солнца тонкий лучик заплутался средь ветвей.
От весны подарок нежный, на ветру продрог, дрожит.
Этот лучик, луч надежды, мое сердце тормошит.
Обогреть еще не в силе, так студен о на дворе.
Разукрасил неба сини этот лучик на заре.
Ну родимый, ну спасибо, первый вестник от весны.
Положил душе в кармашек, отблеск солнечной зари.
И хотя еще морозно, с мест не двинулась зима.
На пороге моем, слышу, робко топчется весна.
Свидетельство о публикации №118030101782
Елена Вуколова 01.03.2018 12:23 Заявить о нарушении