Зато умеет он водить машину!

"Нашла как-то тетка старинную
бутылку,а из нее вышел
волшебный джин...
-"Ты меня спасла и я исполню
три твоих желания!"
-"Хочу быть красивой,умной
и чтобы хорошо умела водить
машину!"
И джин превратил ее в мужика..."

Юмор из интернета




Нетрезвый джин и не послушная рука,
Что превратила Зину в мужика...
Зато умеет он,-ну раньше Зина,
Водить умело непослушную машину!


Рецензии